Деревенские каникулы

Деревенские каникулыМне было 19. Я была студенткой, у меня была подружка Вика, она на каникулы пригласила меня в деревню. Я согласилась. На станции встречал нас Сергей Владимирович, отец, дома — мама Надежда Васильевна. Отцу было 45, выглядел он хорошо, мама тоже. Сначала мы с Викой валялись на пляже, отдыхали и веселились. На второй неделе ночью я пошла в туалет, который был на улице. Рядом, за забором, была беседка. Я услышала там какие-то звуки стала наблюдать, и увидела, что на столе, раскинув ноги, устроилась Викина мама, а папа языком ласкает ее и подрачивает свой не очень длинный, но очень толстый член. Это было несколько минут, потом мама, встав, спиной, нагнулась, а папа взял ее сзади, правда, я не видела, куда, потом он кончил ей на попу, а я пошла спать.
Внизу все горело, но ласкать себя я не могла — рядом спала Вика.
Неожиданное и необыкновенное
Через три дня Вике с мамой нужно было уехать на три выходных дня. Я осталась одна — Сергей Владимирович работал в поле. Побездельничав, я легла спать около полуночи, но меня разбудило прикосновение к груди — Сергей Владимирович левой рукой держал меня за руки, а второй ласкал грудь.
-Что вы делаете?
Он начал целовать меня, от него пахло алкоголем, но пьян он не был. Не хотелось сопротивляться, — он был привлекательным мужчиной, местные парни не нравились, а секса хотелось.
-Не волнуйся, тебе понравится.
Поняв, что я не против, он и припал к моей груди губами. Соски мои стали твердыми, киска мокрой, а его рука опустилась вниз, большой палец ласкал клитор, а указательный и средний прошли в дырочку. Так он ласкал меня недолго, потом снял трусики и стал ласкать клитор языком, а пальцы орудовали в щелке. Я начала ласкать себе грудь, и почувствовала, как один из его пальцев входит в мое заднее отверстие (там я была девственницей), его палец был смазан моей смазкой, но я не поняла еще, нравится ли мне это.
Я быстро кончила, он это почувствовал, положил меня на живот, подложив по него подушку и оттопырив попу, и его член вошел в мою киску. Мне стало немного неприятно, ведь настолько толстых я еще не пробовала, а он стал ритмично двигаться, неприятные ощущения исчезли, одной рукой он начал крутить и поглаживать сосок, другую он положил на попку, большой палец ввел в анус, разрабатывая отверстие, потом к большому вошел и указательный, но мне не было неприятно, наоборот, но тут он вытащил член из киски, и я поняла, куда он пойдет, попыталась расслабиться, мой анус сопротивлялся, но сдался, и он оказался в нем во всю длину. Он перестал, чтобы я привыкла, а я стала ласкать себе киску. Он медленно двигался во мне, а я начала получать удовольствие. Он положил меня на спину, подложил под попу подушку и опять вошел в анус Уже не было сопротивления. Я широко раскинула ноги, согнула их в коленях, он ритмично двигался в моем анусе и ласкал клитор.
Тут я услышала как открылась дверь и кто-то вошел. Он сказал, что это его друг, мешать не будет, а просто смотреть. Я увидела кубики пресса на тросе Сергея Владимировича, и вторая волна оргазма накатила на меня. Сергей Владимирович кончил мне в попу, отошел, а я лежала с раскинутыми согнутыми в коленях ногами и чувствовала, как сперма вытекает из меня.
Я подняла голову, и увидела друга Сергея Владимировича, голого, с длинным и тонким членом, и небольшим пузиком, но приятного. Он лег ко мне на кровать, положил руку на грудь, спросил, не против ли я. Его рука скользнула к киске, которая была совсем мокрой. Он перекинулся на спину, я оказалась сверху, направила его член, и начала ритмично двигаться. Вдруг он перелег на бок, а я оказалась на спине, даже не выпустив его член. Я обхватила его ногами и приподняла попку, он стал быстро иметь меня, потом зарычал и кончил мне на попу.
Сергей Владимирович сразу подошел ко мне с полотенцами, протянул бокал вина. Я выпила и пошла в летний душ, а когда я вернулась, мужчины пили и налили мне. Я села на колени Петровичу, но он переместил меня на пол, придвинув член к лицу. Я взяла его за ствол потом потянулась к головке и стала ее ласкать. Тем временем Сергей Владимирович оказался сзади, поставил меня на колени, стал языком ласкать анус, потом вошел все же в киску. Петрович стал кончать, надавил мне на затылок и мне пришлось проглотить. Тут Сергей Владимирович вынул член и кончил мне на попу.
Они чмокнули меня в щечки, и я ушла спать счастливая.
P. S. Были еще дни и ночи. Напишу, если хотите.


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-content/themes/zenmagnewwpthemes/single.php:21 Stack trace: #0 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/u371032/g...') #2 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/index.php(17): require('/home/u371032/g...') #3 {main} thrown in /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-content/themes/zenmagnewwpthemes/single.php on line 21