Секс в обеденный перерыв

Секс в обеденный перерывЯ готовила на кухне, для своих ребят, с которыми делю большую пятикомнатную квартиру уже почти девять лет, хороший, вкусный обед. Все они мои очень хорошие друзья, на самом деле являются участниками двух популярных музыкальных групп. Один из них – мой брат, а другой – человек, единственный из этой компании плотоядных животных, который имеет право меня трахать. В любое время, когда ему захочется. Видимо, это любовь.
Щёлкнул дверной замок. Яркое солнце заливало нашу кухню, я уже хотела все бросить и побежать в коридор встречать моих дорогих, поочерёдно вешаясь на шею и целуя. Но шум от одновременно скидываемых пар обуви не сопровождал закрывание двери в коридоре. Это меня немного насторожило – обычно это являлось следствием возвращения максимум двух жильцов этой квартиры. Я повернулась и увидела в проходе Сергея. Его вид меня расстроил – он был изрядно пьян. Держась за стену, он улыбался, и его вожделение доносилось до меня вместе с запахом спиртного.
Он продвигался в недра нашей большой кухни, поочерёдно глядя то мне глаза, то на мои шорты, похожие больше на ленточки, едва обтягивающие ягодицы. Я мысленно пожурила себя за столь вызывающий выбор. Далее, мои размышления прервали руки Сергея, крепко схватившие меня за талию, и его голос, сопровождавшийся протяжными полувздохами от непреодолимой похоти.
Сергей, а ты почему сегодня один?
Все остались, а я ушёл – сказал ребятам, что хочу немного побыть с тобой.
Малыш, я же готовлю обед, видишь? Ребята придут голодные.
Я… Я сам приготовлю… Сам, ты слышишь?…
Далее, он изложил свои сексуальные взгляды на меня. Я хотела его мило отшить, под предлогом приготовления обеда для нашей большой и дружной семьи, заботливо раздеть и положить спать.
Но у него, по всей видимости, были другие планы, он подхватил меня на руки и понёс. Дальнейший путь был мне хорошо знаком – длинный коридор, а затем две комнаты — одна налево другая направо. В первом случае это произойдёт в моей комнате, а во втором – в комнате моих ребят, на неубранной кровати со смятыми простынями и валяющимися на полу дисками и журналами, среди хаотично разбросанных джинсов, ремней и грязных футболок с яркими кричащими надписями.
– Сергей, ты же пьян как сапожник… Я не хочу…Не надо.
– Я Хочу тебя…Очень … Ну, пожалуйста… Я люблю тебя больше жизни…
Свои веские доводы он умело подкреплял отточенными с годами действиями. Во время службы в армии, по рассказам ребят, он успевал полностью раздеться за 10 секунд.
Нет, обычно прелюдия бывает очень даже заводящей, но сегодня, судя по всему, доза выпитого многократно усилила его животное желание. Дыша мне прямо в лицо парами его любимого коньяка, он проворно закинул мои голые ноги к себе на плечи. «Красивые ноги те, которые лежат на моих плечах» – часто говорил он.
Его проникновения были ужасны. Глубокие и слишком быстрые. Изредка он вынимал из моего рта свой язык, жутко стонал и говорил что-то непонятное, но судя по выражению его лица — очень хорошее.
У меня вырывались грубые и отрывистые стоны – я хотела сказать ему, что всё это мне совсем не нравится, но не могла даже открыть рот из-за бешеных толчков члена.
Иногда Сергей поправлял мои ноги на своих плечах. Я крепко вцепилась ногтями в его спину, чувствуя, как сдирается кожа. На его правой лопатке не было видно следов наших любовных утех – оно было полностью закрыто татуировкой, а вот на левом плече всегда виднелись несколько длинных царапин.
Он задыхался и что-то шептал мне, его член вызывал неприятные ощущения во влагалище – без прелюдии смазки там практически не было.
– Дорогой, мне больно.
Сергей не слышал. Он как будто превратился в секс-машину.
Мне было обидно. Я лежала и думала, когда же всё это закончится, и я смогу продолжить готовить обед. А вечером строить из себя обиженную принцессу, когда все будут сидеть за столом и он будет смотреть на меня затуманенным и влюблённым взглядом.
Темп оставался неизменным. Откуда же у него столько силы? Я заметила, что начинаю постепенно увлажняться и получать удовольствие. Закрыв глаза, я отдалась ощущениям.
Сергей сопел и вталкивал свой член во влагалище так глубоко, как только мог, Стонал он просто нестерпимо.
Теперь я уже получала практически полноценное удовольствие. Его животные вопли просто сводили меня с ума. Ритм был просто запредельным, зная его повадки, я понимала, что он сейчас кончит. Я только подумала о том, что не успела проглотить противозачаточную таблетку, как почувствовала тепло от спермы, заполняющей влагалище.
Сергей моментально обмяк. Я обрадовалась, предположив, что он, наконец то заснул, но как только попробовала выбраться из-под него, он схватил меня и стал жадно целовать в губы, успевая говорить что-то нечленораздельное.
– Ложись спать! – Я разозлилась и оттолкнула его.
Сергея это распалило, он стал неистово облизывать меня, оставляя на моих щеках руках и шее свою липкую слюну. И я поняла, что все ещё не закончилось.
Рассказывая о том, как сильно меня любит, он параллельно уговаривал заняться с ним анальным сексом. Мне, как женщине с нетрадиционными взглядами очень нравился этот вид секса, и я предпочитала его любому другому, но в данной ситуации считала это неприемлемым и пыталась выбраться из-под Сергея и заняться наконец, приготовлением обеда.
Но у него в руках внезапно оказался тюбик со смазкой, который всегда лежал на самом удобном и видном месте, Его, даже для приличия я никогда не прятала в тумбочку – чтобы в любой момент он мог прийти на помощь моему анусу. Это огорчило меня. Не хотелось подставлять свой зад под огромный член хоть и любимого, но пьяного мужчины.
Я строгим голосом сказала «Нет», и снова попыталась выбраться из его объятий. Как оказалось, безрезультатно, через несколько секунд я уже оказалась в коленно-локтевой позиции. Умению Сергея делать всё быстро, можно было только позавидовать.
Я покорно положила голову на подушку, ощущая знакомые вращательные движения скользких пальцев в заднице.
– Серёженька, не надо… Пожалуйста, – попросила я, повернув голову назад и глядя на его набухший член.
В ответ он только размазал оставшуюся смазку по моим ягодицам и крепко обхватил бёдра двумя руками, как бы примериваясь. Затем отпустил одну руку, и ввёл в попку два пальца, которые свободно проникли в мой разработанный анус.
Я нагнулась ещё ниже, готовясь принять его член на всю длину. Но вначале он протолкнул только головку, затем у него что-то не получилось и член выскользнул. Сергей стал нетерпеливо всовывать его снова, но руки его не слушались. Я разозлилась, встала на корточки, и взяв его за плечи, решительно уложила в кровать.
Пару секунд я созерцала его прекрасный орган, затем повернулась к нему задом, взяла член и спокойно села на него до самого основания. Вошёл он мягко и глубоко – технику безболезненного введения члена в прямую кишку я изучила методом собственных проб и ошибок. Уперевшись руками в кровать между его раздвинутых ног я начала ритмичные насаживания. Член двигался великолепно, Сережа уже знал, как глубоко следует вводить смазку, поэтому я никогда не испытывала болезненных ощущений. Он громко стонал, так что от этих звуков я уже готова была кончить сама.
Когда я почувствовала, что Сергей на грани оргазма, он поставил меня раком и задал такой темп, что я боялась упасть с кровати. Стоны перешли в крик, и, о чудо!, мы кончили одновременно – я сразу же почувствовала внутри себя густую тёплую жидкость. За несколько секунд до оргазма я услышала слабый скрип дверного замка и упала на кровать. Накинув Сережину футболку, скрывая измазанные спермой ноги, я, мило и по-детски, большими синими глазами посмотрела на зашедшего в комнату брата.
– Привет, красавчик, – сказала я, и не полезла целоваться только по эстетическим соображениям.
Он мило улыбнулся и с виноватым видом спросил:
– Я помешал? Надо было на минутку позже, да?
Я только рассмеялась и побежала в ванную.


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-content/themes/zenmagnewwpthemes/single.php:21 Stack trace: #0 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/u371032/g...') #2 /home/u371032/girls-virtual.ru/html/index.php(17): require('/home/u371032/g...') #3 {main} thrown in /home/u371032/girls-virtual.ru/html/wp-content/themes/zenmagnewwpthemes/single.php on line 21